01.jpg

睡眠和運動選手的關係

  睡眠對於所有人來說都是相當重要的課題,尤其以運動員來說更是如此,人體在睡眠時會進行細胞修復,也會分泌生長激素來修補運動造成的肌肉組織受損及提高身體的免疫能力,根據報導,運動員在經過強度高的體能訓練之後,如果沒有充足的睡眠來支持,往往會造成體能表現下滑、反應遲鈍以及疲勞感不斷增加的狀況,由於大腦操控著身體的運動神經,因此養成讓大腦及身體獲得『充足且優質的睡眠』是相當重要的習慣。

Pic:聚圖網

美國比格名床的品牌緣起

  在眾多代理品牌中,美國比格名床(BEMCO)可以說和『運動』相當有淵源,美國比格名床(BEMCO)總部設立於美國東部的北卡羅萊納州,設立於1956年,至今已有60年的歷史,其在1961年率先發明了PILLOW TOP(舒適層設計),這種設計又名為雙層墊床墊,在床墊的最上方再縫製一層軟墊層來作為緩衝層,大幅增加了睡眠者的舒適度,因此受到廣大的運用。

 

 

02.jpg

Pic:床的世界

品牌特色和簡介

  BEMCO於1977年時將產品定位以健康為宗旨作為產品研發方向(Enjoy Healthy Sleep),在1987年時更獲得了美國體操協會的認證,成為體操選手的指定用床,在獲得優質睡眠的狀態下,許多選手都能夠在參賽時將能力發揮,勇奪金牌,2004年和2008年的奧運分別都是由金牌運動員來擔任品牌代言人,美國奧運金牌體操選手雪兒米勒更是受邀作為BEMCO名床的終生代言人。至今為止已有非常多的知名運動員選用比格名床作為他們的睡眠選擇。多年來BEMCO專注在產品的研發與製造上,注重人體健康的產品設計得到相當多的認證,包括多次獲得美國Good Housekeeping雜誌的推薦使用及榮獲美國優質睡眠評議會會員的殊榮。

03.jpg

 

床墊健康

  作為運動員的守護品牌,BEMCO在床的研發上不遺餘力,使用360度聚合式的泡膠邊框加強床墊的防護,預防以往使用者常坐邊框,造成邊框變形的情形,而一張變形的床墊不但影響到睡眠,還有可能會損及身體健康

『床的世界』獨家代理,深耕台灣

  自1997年起美國比格名床(BEMCO)跨入亞洲市場在台灣獨家專賣,2008年起更由『床的世界』負責大中華區的獨家總代理製造和銷售,至今為止已針對台灣人的睡眠習慣開發出多樣床墊滿足市場需求,作為運動選手指定的睡眠守護品牌,比格名床在2015年也針對台灣的運動族群做了深入研究並開發一系列添加運動式泡棉的床墊,能夠增加彈力及保護脊椎,幫助運動員在疲憊的訓練過後,能夠體驗最優質的舒適睡眠,放鬆深層肌肉,在起床後恢復身體機能。

04.jpg

品牌堅持與展望

  至今有著60年歷史的美國比格名床,多次研發及更新床墊製造的過程,擁有30多項的專利設計,在業界領導指標『床的世界』總代理下,期許將品牌推向大中華區全面發展,未來將以深耕台灣市場出發,不再僅是運動員專屬的特權,而是讓國人都能享有國際般尊貴的睡眠享受!

→ → →

床的世界粉絲專頁: https://www.facebook.com/beddingworldfans/

床的世界官方網站: http://www.beddingworld.com.tw/
專業睡眠諮詢免費服務電話: 0800-232-377

創作者介紹

健康睡眠,盡在床的世界

床的世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()